Не уходи!

Светлана Иберда
Не уходи!
Я дышу лишь тобой.
Не уходи!
Что же будет со мной?
Не уходи!
Сердце бьётся любя.
Не уходи!
Как мне жить без тебя?
Не уходи!
Как найти мне слова?
Не уходи!
Я тобою жива.
Не уходи!
Все обиды сотру.
Не уходи!
Без тебя я умру...

24.04.2007