Почти автобиография

Аль Корсо
В ее стихах-готически черно.
Любовь с суицидальным наклоненьем.
Порезанные вены и стекло,
Записки кровью с просьбой о прощеньи.

А он пел под гитару о любви...
А дальше как всегда:она влюбилась,
Ему было плевать.Старо,как мир.
Она рыдала,психовала,злилась,

Молчала о любви,как партизан,
Он так и не узнал о страстных чувствах.
Она на чистый лист перенесла
Свои мечты и сны.Ушла в искусство.

А дальше что?Теперь она поэт
И даже издала недавно книжку.
А что же он-влюблен в нее?Да нет,
Два года как женат.Растит мальчишку.

Она его забыла?Нет, ей-ей!
В конце строки поставим многоточье.
В прохладе летних парковых аллей
Гуляют:он с сынишкой,она-с дочкой...