Кто ты...

Аль Корсо
Я рифмы растеряла и забыла ноты.
Я повторяю,глядя в одну точку:"Кто ты?

Еще одна нелепость моей жизни?"
А в голову приходят идиотские мысли.

Наглотаться таблеток и тихо уснуть,
В надежде,что ты обо мне сможешь вздохнуть.

Подняться на крышу,с улыбкой шагнуть в пустоту,
В ванне с водой по запястью себя полоснуть,

Или тебя застрелить,застрелиться самой,
Или к тебе завалиться на ночь домой...

Или уехать ко всем чертям в другой город,
Или в другую страну,где вечно жара или холод,

А может быть,даже на необитаемый остров...
Клянусь,без тебя мне там будет очень уютно и просто.

Среди пальм и песка,под горячим тропическим небом
Я буду плавать с акулами до рассвета.

А вообще-то,мне все это порядком осточертело.
Я позвоню,нет,я при встрече спрошу тебя смело:

"Кто ты такой,незнакомец,и как тебя звать,
И какого же черта твой взгляд не дает по ночам мне спать?!"