Сила любви

Виктор Чернышов
Давно я знаю эту даму
Когда-то с ней свела судьба
Красивая как дочь Адама
Но сладкоежества раба

Она живёт чтоб есть конфеты
И любит много их съедать
И наслаждаяся при этом
Своих зубов смерть наблюдать

Их выдирают справа слева
По два и сверху и внизу
Она ж сидит как королева
Не пустит даже и слезу

Из-за печали и потери
С конфет распавшихся зубов
Теперь без них как в скулах двери
О Боже у твоих рабов

И нет бы чтоб остановиться
И перестать конфеты есть
Пока ещё коль подивиться
Во рту с десяток зубов есть

Но нет она их будет тискать
Среди резцовых и сосать
Потом от боли в дёснах пискать
Хвататься за скулу плясать

О как сильна любовь бывает
Нам это надо бы признать
Хоть счёт зубов и убывает
Но ей на это наплевать

Ведь удовольствие дороже
Любого органа в сто крат
И в Библии так пишут тоже
Не зря ж Адам покинул р.сад