25. 04. 07. Заз-т на ветру святая окрыленной души

Артемьева Ирэна
Плейкаст тут:
http://www.neizvestniy-geniy.ru/personal_works/

Торопить ни к чему события
тем, кто встречным не верил ветрам,
там, где страсти судьбой взлелеяны,
величавым реять челнам.

Зазвенит на ветру святая,
окрыленной души струна
и поманит с неистовой силой
безмятежного счастья страна.

Чередой пронесутся кадры
из несбывшихся теплых снов.
За ресницами звёздная тайна
полыханье закружит костров.

Отразится любовь в искусстве,
возвратится блеск в зеркала,
ну, а страсть, искрометная дева,
волей высшей спалит дотла.

С ней не шутят, а тех, кто избран,
смерть сиреной коварной зовет.
О Ромео, о нежной Джульетте
менестрель грустнолицый поет.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 25-30.04.2007 г.