Зашкалило безоблачно в прогнозе

Г Алка
Ты мной манипулируешь…зачем?
Интригу добавляя в ожиданье,
Касаясь мимоходом острых тем,
Лишаешь мою душу упованья…
Чуть загляжусь и полечу в зенит -
Насмешкой легкой ударяешь оземь…
Не слушаю, фантазия парит,
Зашкалило «безоблачно» в прогнозе…
Ты знаешь, как уходят насовсем…
Не сделав шаг, а просто сидя в кресле…
Команду в мысли: »Нужно быть не с тем»
Дать шанс другому, чтоб мечты воскресли…
Что дальше будет, знать мне не дано…
Борюсь за что-то с редкостным упрямством…
Но сердце на тебя заведено,
Подпитываясь этим постоянством…