Понимаю, что это весна...

Питер Питер
Небо яркой гуашью раскрашено,
Теплый ветер, сошедший с ума
Понимаю, что это весна
На гормоны апреля посажена.

Ночь в безмолынвный туман погружается,
Догорает печально луна
Понимаю, что это весна
Из дрожащих сетей вырывается.

Переполнен бокал восхищения,
Захватила желанья волна-
Понимаю, что это весна
Зажигает костер наслаждения.

Расступаются дали бездонные,
Возбужденья шальная струна-
Понимаю, что это весна
Над землею парит невесомая.