Мой ночной белый сайт

Ольга Арс
Мой ночной белый сайт
из заснеженных снов,
неразгаданных слёз,
нерассказанных слов.
Из свободного взлёта,
взахлёб синевы,
где парим одиноко
одинокие мы.
Где кому-то до срока,
а кому-то сполна -
и свободного взлёта,
и красивого сна.
Где в приснившихся строчках
нерифмованных чувств
то стихами болею,
то стихами лечусь.
И отчаянно рада,
что из всех прочих благ
самой высшей наградой -
это чувствовать, как
в переполненных стаях
оперившихся снов
под луной прорастают
нимбы пушкинских слов.