Мне не нужны...

Наташа Тэпо
Мне не нужны...
Твои ковры и дачи..
Твои диваны и
подушки от версаче..
Твои рассказы о финансовой удаче
..кому теплее ...кому богаче...
Мне не нужны твои кабриолеты
Твои сигары...виски...сигареты
Твои бульварные журналы и газеты...
Твои подтяжки...твои штиблеты
Мне нужны твой комп и твой мобильник
Твои домашний кинотеатр холодильник...
Твои швейцарские часы...почти будильник
Как это склизко...как это мыльно.
Мне не нужны...твои счет и деньги в банке...
Крупномасштабные цепочки Зажигалки..
Твои разгулы...проститутки пьянки...
...как это мерзко...как это гадко...
.......................
Мне не нужны твои сноуборд и лыжи
Твои заплывшие парнтеры нувориши...
У них инфаркты к сорока и едет крыша...
Уж лучше..нищей...вот тут Париже...