Творчество

Юрий Ремез
По-мальчищески легко,
но по-взрослому - с оглядкой,
я несу своё очко...
(рифма странная) на ****ки.

Всё неправда! Это ложь!
Виноват язык рифмучий -
липкий пот, колотит дрожь,
строки прут, как будто пучит...

Удержаться нету сил!
Где вы, цензоры седые?
где вы, музы молодые,
у кого совет просил?

Ну и жизнь, сплошные муки,
нужно что-то изменить.
Вырвать, что ли, с корнем руки,
рот замазкой залепить?