А если б мы не встретились с тобой?!

Елена Трусова
А если б мы не встретились с тобой?!..
Вопрос, которого всегда боялась!
Ты не был бы подарен мне судьбой –
Пусть ненадолго, пусть на день – хоть малость!..

Как были бы пусты мои года,
И время б так бессмысленно бежало,
Когда б однажды – пусть не навсегда –
Случайно я тебя не повстречала!..

Как свеж был водопад из нежных фраз!..
Как ярок был каскад из нежных взглядов,
Когда ты был со мной – пускай лишь раз –
Но снова быть хотел со мною рядом!..

Была нам встреча суждена в пути.
Как благодарна я была б апрелю,
Когда б тебя сумел он привести –
Пусть не на год – хотя бы на неделю!

25.04.2007 г.
____________________________________________
Спасибо за вдохновение С. Захарову!
http://www.stihi.ru/2007/04/21-01