Дедушка Боря - не выразить горя

Адамов Юрий
Кто был современником
Великих событий
Не был пленником
Марксистких наитий

Борису Ельцину
Честь и хвала
Президенту умельцу
Вечная Слава!

Он был открыватлем
Он был дедушкой Борей
Он был врачевателем
Был созидателем аллегорий

Вывел нас в свет дедушка Боря
Из истошной всем красноты
И теперь не выразить горя
Сегодняшней минорной ноты
Утраты свободы и доброты

Борису Ельцину
Честь и хвала
Президенту умельцу
Вечная Слава!

Борис Николаевич Ельцин
Великий ушедшего века умелец!!