Инне

Андрей Корунов
Ну что ты можешь мне в лицо сказать?
Скрывать свою натуру в интернете?
И было бы смешно тебя понять,
Не думаю увидеться при свете.

Хотелось бы увидеть как нибудь,
На аватаре твою чудную мордашку.
Ну что же ты скрываешься, скажи?
Боишься резонанса? Дать промашку?

Пускаешь только лживые прогоны,
И грязью поливаешь за спиной.
Ну что ж не захотела пообщаться?
Сказать в лицо, поговорить со мной.

Чего же ты родная испугалась?
Хотела битву слова? Я готов.
Попробуй это всё сказать мне лично.
Ответ услышишь. Может будет прок?

Ну а пока подумай головой,
Ведь мне сказали ты умна до жути))
Не стоит лезти не в свои дела.
И убери ты на..й свои руки!