В этом мире безмерно громадном не случайно судьба нас свела

Валентина Ефименко
В этом мире безмерно громадном,
Не случайно судьба нас свела,
Только вкус у любви горьковатый
Ведь не быть нам вдвоём никогда.

И пускай я довольствуюсь малым
И душевную боль не могу заглушить,
Я за всё небесам благодарна.
Знаю, это моё рок-безответно любить.

Если вдруг в суете пролетающих дней
Будет грустно тебе, одиноко,
Знай, что жду я всегда и зови поскорей;
В этой жизни любое возможно…