Я дарю тебе день

Маюшка
Я дарю тебе снег –это белый пушистый,
Я дарю тебе день – этот новый и чистый.
Пусть он будет как все –без печалей и бед,
Пусть он будет как все, пусть без новых побед.

Быстро жизнь наша мчится –успевай замечать,
Не поймаешь жар-птицу – самому отвечать.
Но я знаю и верю,что прекрасно – любить,
И любую потерю вместе нам пережить.

Дни за днями проходят, пролетают года,
Но я знаю и верю, что любовь навсегда.
И она сохранит нас , и она защитит,
Даже если жар-птица мимо нас пролетит.

Я дарю тебе снег этот белый, пушистый,
Я дарю тебе день –этот новый и чистый.
Пусть он будет как все, это ведь хорошо.
Пусть он будет как все, что нам нужно еще?