Мне так уютно

Маюшка
Мне так уютно под крылом твоей любви,
Мне так прекрасно и спокойно,
Хоть говорят «От жизни все бери»,
Но я хочу прожить ее достойно.

Хочу я жить одним тобой,
Дышать тобой и наслаждаться,
И просыпаясь по утрам,
Одним тобою любоваться.

Сегодня верность редкий раз
По жизни следует с любовью.
Хоть говорят «От жизни все бери»
Я проживу ее достойно.