Пахнет хлебом в доме твоем

Маюшка
Пахнет хлебом в доме твоем,
Значит счастие здесь живет.
Свет в окошке горит всегда,
И опять тебя кто-то ждет.

Ждет, когда ты придешь домой,
Поцелуешь, обнимешь, прижмешь.
Здесь тебе будут рады всегда,
Ты когда-нибудь это поймешь.

Отдохнешь и возьмешь ты гитару свою
И все песни нам пропоешь,
Счастье-вот оно, с нами!
А разве нет?
Ты когда нибудь это поймешь.

Пахнет хлебом в доме твоем,
Значит счастие здесь живет.
Возвращайся скорей, наш родной,
Тебя здесь всегда кто-то ждет!