Моя любовь

Маюшка
Я опять грущу, больно мне опять
И не спрятаться никуда.
Но так хочется взять
И обнять тебя,
Обо всем тебе рассказать.

Рассказать о том, что любовь моя
Расцвела, как сады весной.
И так нужно мне,
Чтобы был всегда
Ты со мною, и только со мной.

Ты наверно решишь, что сошла с ума?
Что не может такого быть?
Нет, родной, это лишь слова
Ведь сказать- еще не любить.

Полюбить навек – это дар судьбы
Полюбить! А не привыкать.
Полюбить навек – это мне.
А ты…
А тебе самому выбирать.