Чтоб счастливей быть...

Маюшка
Этот страх никогда не пройдет,
Этот страх будет вечно со мной.
Эта боль боли все превзойдет,
Если я расстанусь с тобой.

Наша жизнь – это Божий дар,
Значит надо ее любить,
А любовь моя, как в груди пожар,
И ты должен ее ценить.

Пусть пройдут года, станем мы взрослей,
Будет время быстрее течь.
Я могу сказать, чтоб счастливей быть
Нам друг друга надо беречь

От разлук и бед, от обид и ссор,
Защищая семью от зла.
И чтоб каждый день, посмотрев в глаза
Говорить: «Я люблю тебя».