Пустота...

Маюшка
Пустота…. а за ней ничего
Снова плачет моя душа
Пустота… а за ней никого
Только снова я жду тебя.
Неспеша падал снег над душой моей.
Падал снег, засыпал тоску.
Бесполезно все…
Но опять иду к раскаленному песку,
Чтоб упасть в него, раствориться в нем
И печали свои забыть,
Чтоб упасть в него и понять опять
Как прекрасно тебя любить.
Только б дал Господь сил на долгий век
Все прощать мне и все забыть.
Только б дал Господь сил на долгий век
Тебе также меня любить.