Без тебя я просто пропаду!

В.Евсеев
Всем влюбленным это по плечу:
лишь скажи – я в небо полечу.
Ты парить готова?
Так скажи три слова,
больше жизни слышать их хочу!

От тебя не нужно громких фраз,
лишь шепни, что так хочу сейчас:
- По тебе тоскую! –
полечу, ликуя,
как летал во сне уже не раз...

Любишь ты – тогда готов страдать:
для любви страданья – благодать...
Лишь преддверье счастья –
стать твоею частью,
для тебя хочу полезным стать.

Да покинет сердце боль и грусть,
волю – проявленьям нежных чувств:
жажду видеть глазки
и купаться в ласках,
то ли к краю, то ли к раю мчусь!

Слов, любви достойных, не найду
и несу такую ерунду...
Помоги мне, Боже:
ты всего дороже,
без тебя я просто пропаду...

24.04.2007

Ответ на отклик Леди Натали
http://www.stihi.ru/2007/04/23-506