24. 04. 07. В ритмах танго металл

Артемьева Ирэна
В ритмах танго - металл,
чувственность в каждом движении!
Гордый тореро не знал,
как укротить влеченье.

Ревности волчий оскал,
страсти земной исступленье,
зрел неуклонно скандал,
в пропасть влекло искушенье.

Звенья интриг, обман,
тел обнаженных сплетенье.
Тайну сокрыл туман,
боль полоснула прозренья!

(с) Ирэна Артемьева, 24.04.2007 г.