Как долго грезила Тобой!..

Ольга Климчук
Как долго грезила Тобой!..
Как долго о Тебе мечтала!..
Как ты похитил мой покой?
Как я Судьбу с Твоей связала?..

На все вопросы есть ответ:
Пришла Любовь и не спросила,
Хочу любить Тебя иль нет?..
Тобой меня заполонила!..

Мне не понять где я, где Ты!..
В Душе слились мы воедино!..
Сны, грёзы о Тебе, мечты
Меня накрыли, как лавиной!..

Я в Сердце бережно храню
Тепло короткой нашей встречи!..
И как язычница - огню,
Тебе я предана навечно!..

Я помню рук Твоих тепло...
Глаз неземное притяженье!..
Уж сколько времени прошло,
Всё ощущаю губ движенье!..

Недаром грезила Тобой!..
Недаром о Тебе мечтала!..
Не нужен мне никто другой!..
Свою Судьбу с Твоей связала!..

24.04.2007