зимою тоже можно жить

Лев Корешков
Мне юностью повеяло весной,
С которой лишь во сне теперь встречаться.
А осень забросала сединой,
С которой никогда мне не расстаться.
 А лето пролетело в сонме гроз
 Как жизнь, она прошла, не повторится.
 Зима стучится, полная угроз,
 И говорит, что надо торопиться.
Ну что ж, зимою тоже можно жить.
И жить по – новому себя заставить.
Пора и временем, наверно, дорожить
И что – то доброе оставить.
 Конечно, я не Байрон, и не Фет.
 Я просто человек обычный,
 Но как же хочется оставить добрый след,
 Пусть небольшой, хоть маленький, но личный.