Травля. Посв. В. А

Сергей Кириллов
Не теряйся от напора,
Нам ли плакать над паденьем?!
Пусть рычит до хрипа свора,
Что пугается и тени.
Не догнать им, не вцепиться,
Чуть урча, под подбородок.
Насмерть бьем в чужие лица,
Мы не ангельской породы.
Плюнь в лицо, точнее - в морду,
Улыбнись с прищуром дерзким.
Тонут в Лете рабства годы,
Даже мир - и тот не «брестский».