Сквер

Мирриам Миллер
Таится прошлое в глубинах воспоминания,
в котором все время стирается смерти дыханием
И оживает прошлое в сознании.
..... .... .... .....
Отсутствие стрелок на старых часах башни
вселяет в сердца страх,
всем тем у кого прошлого давно уж нет,
Пробуждая страшного оборотня смерти ,
котрый будущего страшится свет.
И боятся живые пройти через логово зверя ,
Не заходят в него , сквер пустует давно .
И вокруг все прогнило ,страшно даже его обойти,
но иного здесь нету пути.
И давно сотни душ в этом сквере томятся ,
зверь не выпустит их никогда
и назад они не возратятся ,
в прошлом остались они навсегда ....
Только слышится шепот потеряных душ ,
словно ветер колышит сухую листву .
В нем не слышно шагов ,звуки падают все в пустоту.
Число душ в этом месте растет с каждым днем ,
Тот кто вспомнит прошлое в сквере,тут же заблудится в нем,
навсегда его жизнь поглотит пустота.
Настоящее время мимо него проскользнет,
не входа, не выхода он не найдет.