14 февраля

Олланда
День Святого Валентина- день Влюбленных,
И сияют огоньки в глазах бездонных.
Ты сегодня так прекрасна, несравненна;
Покорить желаешь многих, несомненно.
Ты идешь, прохожим мило улыбаясь,
В красоте своей ничуть не сомневаясь.
Ты одета, как чудесная принцесса.
Впереди сверкает звездная завеса,
И смолкают пред тобой все разговоры.
Вслед бросают восхитительные взоры.
И не зря ты волновалась так давеча:
Тебя ждет сегодня сказочная встреча,
Познакомишься ты с тем, о ком мечтала.
Тебя ждет незабываемая слава!
Он посмотрит на тебя влюбленным взглядом,
Незаметно подойдет и встанет рядом.
Он тебя волшебной силой околдует,
А как только оглянешься- поцелует.
Он в тебе признает фею совершенства.
На вершину ты поднимешься блаженства
И узнаешь: это он, неповторимый;
Тот, кого ты назовешь своим любимым!