Кое-что неизменное...

Елена Ломакина
М.М.)))

Мы на богов не разделили Бога -
ещё не время ни во что не верить...
Летаем. Но теперь совсем немного...
А прежде, чем войти - стучимся в двери...
Мы стали осторожнее и строже...
Не называем книгой три страницы...
Но нет мне никого Тебя дороже...
И тут ничто не может измениться.