Путешествие в великую долину

Татьяна Пименова
А есть ли это место на земле?
Где солнце, воздух, где цветы и звезды…
Где горечь растворяется во тьме,
Где подружиться очень даже просто…
А есть ли это место на земле?
Где хватит всем еды, тепла и пищи?
Найти б его, а не блуждать во мгле.
Но только одинокий ветер свищет…
Ах, есть ли это место на земле?
Где солнце в бликах утренних играет,
Где поцелуи, песни при Луне,
Как жаль, такого места не бывает…

Ах, есть ли это место на Земле?