Фаун из Флоры

Шерон
Так,.. ресницами не хлопай!
Ты спугнёшь во мне колибри...
Это чувственное соло на равнине пустоты.
Распускаются как маки... одиозные велибры...
В них тычинка ищет пестик, вдоль рифмованной строки

К сладкой парочке c рассветом , прилетает тётя пчёлка
А зачем?...
Без тёти пчёлки, не рождаются стихи....
Эта Муза /с острым жалом/, нажужжит сонетов столько,
что по всей округе оптом ...... опыляются цветы...

Я же - фаун.....)
Город Флора.
Инфицирован колибри...
Эта маленькая птичка - моей нежности пилот
Хрупкость пестика
............... достала
........................ её чувственные фибры...
И в душе под это соло, поле маков зацветёт.

Не спугни во мне колибри...
Слёзы - просо ....всласть глотает...
Ей бы только не замёрзнуть ... от молчания шмеля.
Ничего не обещай мне!
.......................Я не жду.
......................../автограф мая /

P.S. Да,.... забыл добавить ... *поздно*....
....................город Флора. Фаун - я.