Женщина

Юлия Штурмина
 Я просто женщина. :)))))))))
Стройная, длинноногая, кареглазая,
дикая и нежная,
теплая и снежная,
тихая и болтливая,
грустная и смешливая
отчаянная и пугливая. :))))))))

Как многие - люблю сладкое и ласку.
Как некоторые - люблю летний дождь и внедорожники.
И как избранные - с необоснованным оптимизмом, верю в живую любовь.

Я - женщина! Созданная Всевышним из ребра Адама…
:))))))))))))))))))