Думаю о тебе

Тот Кто Живет в Пруду
Думаю о тебе...
Вижу тебя во сне...
Счастье встретить тебя
Судьба подарила мне.

Дни мои озарил
Нежный свет твоих глаз,
Быть мечтаю с тобой
Каждый миг, каждый час...