А, может, надо было помириться...

Разнообразности Разные
Театр живой... Игра теней...
Во мне живет ужасная плутовка,
Бегу сквозь мир заветных дней,
Ловлю в капкан, лассО накинув ловко.

Тигрица встав на путь войны,
Найдет себе укромное местечко,
Дождется мига тишины,
Где слышен только стук ее сердечка.

И в полный рост прыжок... Захват...
И с силой зверской челюсти сжимает,
И кровь ручьем, и враг распят:
Вот так мой друг с предателем бывает...

Напившись вдоволь кровки той,
Себя оближет грозная тигрица,
И лишь потом мелькнет, - постой:
А, может, надо было помириться?!