Нежность

Анна Юдина
С нежностью в преддверии апреля
Я склонюсь с улыбкою над пяльцами.
Знаешь, я в тебя почти не верю -
И давно забросила бояться,
Что позвонишь в дверь мою.
Капелью
Слёзы снега звёздно разлетятся.