без ответа

Анна Харламова
Все относительно на свете -
Вчера, сегодня, завтра...
Проснувшись рано на рассвете,
Поймешь - все спуталось внезапно.

Из прошлого в "сегодня" ты пришел,
Из завтра - ты уйдешь в былое,
Ах, кто б разгадку мне нашел,
И объяснил мне что это такое...