Друзей случайных иногда

Ллеонидд Лютвинский
Друзей случайных иногда
Нам посылает кто-то свыше…

…И я тебя уже не слышу,
Мы расстаемся навсегда…

Пройдут года,
Мы станем тише
Любить, смеяться...

Кто-то свыше
Сим миром правит.
Жаль, что я
Им не могу распорядиться,
Мне в нем дано блеснуть… и слиться
С лица, что названо Земля,
В поток таких же слез, как я.