Пустая страница... без прав на ошибки...

Случайная Искра
Огрызки наточенных карандашей,
Обрывки страниц из помятой тетради
Снов клочья скрипят тоном ржавых петель,
Бессонница снова рукою погладит...

Запястья касаясь холодом губ
Заглянет в глаза чередою тревожной,
Иголками мыслей пронзит висков стук...
Занозами ссадин по тонкости кожи...

Из многоточий не выжать слова...
Они растворились в бессилии вздоха,
От страха гудит и шумит голова,
Тест-драйв - как ответ на немые вопросы...

Но время бессильно унять эту дрожь,
Несчастье оскалилось хищной улыбкой
В пилюле Спокойствия - Правда и Ложь
Пустая страница.../без прав на ошибки/...


 22.04.2007г.