Пародия для князя на Я бред и звук коррозии, автор Великий Князь

Регина Саймири
ОРИГИНАЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ
Я бред и звук коррозии
http://stihi.ru/2007/01/24-3183
Великий Князь

Я бред и звук коррозии
Мелодии убитой нет
Но при отсутствия эрозии
Поможет написать сонет

Может быть, я стал сложнее
Не помня вред прошедших лет
И бред лежащий в ахинее
Поможет выбить мне дуплет

Плакать можно и метаться
Душою обрести покой
Боже может мне зажаться
Закрыться от молвы людской

Где же тот несчастный берег
К которому я долго шел
Искал не сбыточный ночлег
В воде душою я ржавел


ПАРОДИЯ ДЛЯ КНЯЗЯ
Регина Саймири

Мои стихи грызет коррозия,
Приоткрывая скрытый бред.
Зато, когда при нужной дозе я,
Могу состряпать и сонет.

Я стал сложней для понимания,
Поскольку выражен склероз,
А мой диагноз – графомания –
Еще не явственный вопрос!

Не помогают мне метания
Покой душевный обрести.
О, Боже! Вижу очертания
Ехидных слухов на пути!

Ищу я землю злополучную,
К которой длительно иду...
А как найду – до слез замучаю
Свою читая ерунду!