***

Илья Луковцев
 ***

То ли скудной лампы тик,
то ли суток череда.
Я от жизни так отвык,
что и смерть моя в тупик,
непутёвая,зашла -
потому что ты
ушла.

На стриптиз моей тоски
дамы смотрят в щели строк.
Но твои лишь каблучки
переступят тот порог,
за которым гаснет свет
ослепительнейших звёзд,
тусклых ламп,сигарет.

Люцифер,брюзжа как дед,
в рай ушёл,или за пледом...
Лишь тебе принять мой пост,
дуру смерть ведя по следу.