Мне хватит силы...

Разнообразности Разные
Не хочу Вас видеть сны,
Чтоб нега в теле бушевала...
Не дарите мне казны, -
Для счастья в жизни это мало...

Подари рассвет зари,
Ручей с небесною прохладой,
Отворяя дверь, - бери
Любовь с Божественной усладой...

Уходя, не обещай:
"Вернусь я очень, очень скоро!"
И ключи не возвращай,
Смотреть не буду я с укором...

Поклонюсь, скажу: "Прощай!
Тебя я сердцем не забуду
И Судьбы деньки листай,
Мне силы хватит: ждать я буду!"

23.04.07 г