Диалог мамы и дочки на планете рядом с Вегой

Александр Деев
- Мама, мама, в пузырях
Семь зародышей созрели.
- Мы снесём их на планету
Под названием Земля.
- Мама, мама, кто их папа?
Видишь, мальчики поспели.
- Мы им дали наши гены,
Ну, а мама их своя.
- Мама, мама, посмотри-ка
У троих в макушке дырка.
- Не волнуйся, мы решили
Дать им выход в верхний свет.
- Кто-то будет ими править?
Мама, мы их будем видеть?
- Не волнуйся, дочка, в сердце
Им вживили наш Завет.
- Мама, мама, я волнуюсь
Как на новой их планете
Эти маленькие дети
Будут кушать, спать и жить.
- Видишь, мы им сохранили
Шубками семь оболочек
Будут кушать фрукты с веток
Будут помнить и любить.
- Мама, мама, я волнуюсь
Вдруг Земля их встретит зноем
Снегом, пламенем вулканов
Будет деткам трудно жить.
- Мы построим им жилища,
Мы научим их трудиться,
Мы дадим им все науки
И, как Родину любить.
- Мама, мама, хорошо
Мы с тобою Девы – Веги
Я, как вырасту, с тобою
Буду строить им тела.
- Доченька, под звёздным небом
И над нашим океаном
Мы живём здесь все проектом
Под названием Земля.


10-02-2007г.