Будь же со мною

Виталька Лазорива
Я не хотела о любви помышлять.
Но не смогла от тебя убежать.
Ты словно ветер меня обнимал,
Что-то свое мне на ухо шептал.

Нежною, милою, девочкой светлой,
Меня приютил в душе безответной.
Страстной улыбкой меня обжигал,
Взглядом загадочным снова играл.

Чувства мои собою пленил,
В сердце надежду вновь ты вселил.
И без тебя стало трудно дышать.
Будь же со мною, я устала мечтать!
20.04.2007г.