Вольному волю- забыты пароли...

Александр Танюшкин
Вольному волю – забыты пароли,
Больше не больно, просто порою,
Хочется скрыться в чьи-то страницы
Прочитанных книг, и позабыться.

И растеряться от ярких мечтаний,
И не собраться от воспоминаний,
И навсегда остаться в картинке
В книге твоей на n-ной странице.

Видеть закаты и рощи лиловые,
И с кем-то опять подружится по-новому,
Главное знать название главы-
И больше не надо терять головы.

Но устаю быть чужим содержанием,
Вижу уже не глазами – сознанием,
И не спасает знание ответа,
Нет алгоритма - дело все в этом.