23-й день апреля

Елена Койда
 
 
 
 Заходите гости, заходите!
 Не стесняйтесь, я безумно рада!
 Вы букет улыбок прихватите,
 Будет мне подарок и награда.
 
 Подарите мне на день рождения,
 Что нибудь с приятными словами.
 Или радость тёплого общения
 С новыми и старыми друзьями!
 
 Я в душе накрою Вам поляну,
 Угощу хорошим настроением.
 Поделюсь я свежими стихами,
 приходите,жду Вас с нетерпением!
 
 С искренним теплом,Лена.