Загадка

Наталья Кацер Шичаева
У него большая шляпа
И без пуговиц рубашка,
Называет его папа -
Сторож храбрый наш Ивашка.
Потому что он на грядках
Сторожит от птиц клубнику,
Чтоб росла большой и сладкой
Для меня с сестрёнкой Викой!