Время

Санта Дива
Всё на свете проходит, когда – то
Даже звезды с небес упадут.
И грустить понапрасну не надо,
Час пройдет, и печали пройдут!

Пройдут годы, залечат те раны,
Что на сердце сегодня у вас,
И печалить вас больше не станут
Годы этих разлук, встречи час…

Даже ваша любовь к человеку,
К человеку, предавшему вас,
Она тоже пройдет на веки,
Её ненависть заменит сейчас.

Будь он проклят! Не мною, не вами
Не, Господь упаси, кем другим,
Улетевшими в бездну годами,
Ведь всю жизнь посвятили вы им!

А сейчас не грустите, прошу вас, не надо!
Человек тот ошибку поймет
Он захочет вернуться и быть с вами рядом,
Только чувства не вечны, они в даль уйдут

Там, вдали, остаются любовь и печали,
Радость дней, грусть любовных обид,
То, что было в конце или будет вначале…
Всё забыть и не вспомнить нам время велит!