Цветок любви

Санта Дива
В моем саду растет фиалка,
Фиалка нежных лепестков
Но осень близко, ей не жалко
Фиалки розовых цветов

Она прейдет в одно мгновенье
И в раз погубит жизнь она
Того несчастного растения,
Но жажда к жизни так сильна!

Сильней, чем холод иль морозы…
Моя фиалка лишь уснет.
А летом вновь, роняя слезы
 От счастья, снова расцветет .!