Свидетель-Луна

Санта Дива
«Сама виновата» - сказали друзья
«сама» - повторил мне отец.
А сердце кричало: «О, нет, так нельзя!»
Уже не начало, еще не конец.

«Ведь он не виновен» - сказал мне судья
И мать не поверила мне
И только луна, злую тайну храня
Пылала на небе в огне.

Всё видели звёзды и берег ночной
Я вижу ту ночь, как вчера
Я слышу грозу, слышу ливень, прибой,
Душа там тогда умерла.

Я мстить ему буду…
 За боль…и за страх!
За жизнь без частички меня!
Он демон теперь!!!
 Он хуже, чем враг!!!
…луна меня сможет понять.