Крылья

Олег Плотицын
Я хотел бы взлететь, но сдал крылья в ломбард,
Потому что мне не на что жить,
А за мною какой-то пропившийся бард
Приходил инструмент заложить….

Я без крыльев зачахну, цветок без весны….
Без гитары он просто умрёт,
Только вдруг стали явью кошмарные сны,
Наша кровь превращается в лёд…

Может, стоило сердце в полёте сорвать,
Что бы дальше в позоре не жить,
А певцу, душу дьяволу не продавать,
Или может быть просто – НЕ ПИТЬ?!

Но наш поезд ушёл, шрамы больно саднят,
Пальцы ищут напрасно струну,
Падших ангелов строй, покидает ломбард,
Кто в кабак, кто назад, на войну….

http://ashreybog.blogspot.com/  - просто для души.
Скопируйте ссылку, вставьте в адресную строку браузера,  и нажмите ентер