вырисовываясь

Дина Мележ
 

И белый конь не притворяется

Козлом

И судьбы связаны запутанным

Узлом

 

И с каждым не произнесенным словом

И с каждым не выстрелившим словом

И с каждым не вынутым из ножен словом

Всё чётче, чище, тщательнее – ты

 

И чёрное яйцо не притворится

Сердцем

И в мёртвом камне шевельнется

Жизнь

 

 

И с каждым не произнесенным словом

И с каждым не выстрелившим словом

И с каждым не вынутым из ножен словом

Всё чётче, чище, тщательнее – я